HPL 27 Oktober, tapi asi belum juga keluar..solusi nya gimana ya bun supaya asinya keluar?

2 Các câu trả lời

bunda, gak keluar asi sebelum melahirkan belum tentu asi tidak akan bisa keluar . aku selama hamil juga gak keluar sama sekali kok, setelah lahiran pun belum keluar, baru setelah dinen sama dedek, mau keluar setetes setetes gitu . aku susuin terus tiap 2 jam sekali, hari ke 2 tambah lagi tetesannya, alhamdulillah hari ke 3 lancar 🥰 bunda mikir yg positif aja ya, yakin asi keluar nanti setelah si dedek keluar 🤗

Saya keluar saat hari H..