HPL 27 maret

HPL 27 maret ada yg udah lahiran? Atau apa aja yg udah dirasain? HPL makin dekat tp blm kontraksi jg😩#bantusharing

23 Các câu trả lời

sama nih bund hpl 27 maret , cuma kenceng² aja , tp udah sring mules BAB , sama kputihan udh lumayan sring .. saling do'a mendo'akan ya bund, smoga kita segera dapet gelombang cinta dr si dedek, lahiran sehat slmt lengkap tidak ada kurng kendala suatu apapun, dilancarkan dimudahkan aamiin 🤲

3y trước

sama bun semoga kita cepet di kasih gelombang cinta ma si dd ya bun , dan dilancarkan juga sampe menuju kelahiran si dd bun amin

Saya hpl 29maret tapi perut masih terlihat bulet belum turun seperti belum turun panggul usia kandungan 38w .. blm periksa rencana sore ini mau periksa .. semalam 2x terasa konpal.. dan msh suka kenceng perut bagian kiri atau kanan.. jadi worry? Adakah yg sama bund?

3y trước

aku kmarin kontrol d dokter udah masuk panggul sih, sering kenceng jg perut & pinggang sakit kyk mau M

hpl 27 maret, alhamdulillah sudah lahir normal tgl 15 maret kemarin bun Buat bunda" yg sedang menunggu gelombang cinta dari ddek semoga disegerakan, dilancarkan dan dimudahkan semuanya.. 😇😇

3y trước

ciri2 nya gimana bund ? aku udah 2 mg malah konpal terus sampe skrg

HPL 26Maret blum ada tanda" berlebihan,si utun masih aktf di perut. untungnya kluargaku slalu suport jdi saya nya ngk bgtu cemas dg ini.

sama nih bun saya hpl 23maret tapi blom ada tanda2 nya sama sekali.. semoga kita semua segera dapet glombang cinta dari deutun nya ya bunda2 😇😇

hpl 25 maret, dde masih betah di dalam perut. minta doanya ya bunda semoga segera mendapatkan gelombang cinta

3y trước

bun ada ngerasain kyk nyeri/nyilu gitu gak dibagian kanannya gtu

sama bun, hpl sbntar lagi besok tgl 21 mret, msih kontraksi palsu.. semoga kita yg lagi nunggu segera dpet gelombang cinta dri ddek. amiin

3y trước

amiin.. aku tdi siang ngflek bun, tapi blm pembukaan

3 April 2022 , smoga dede bayi cepet keluar sebelum hplnya. lancar dan sehat minta doanya ya bunda² smoga kita dilancarkan dlm persalinan amin😉

3y trước

amin ya allah.. aku hpl 4 april 2022 bund, cuma keputihan aja dikit² kmarin usg blum msuk panggul detun.nya sma ada lilitan 1x jdi worry nih bund..

28 maret saya bun..masih konpal sama keputihan jg.saling mendoakan bunda agar lahiran tidak lewat hpl sehat normal keduanya

sama saya juga 27maret .mudah2n bisa lahiran sebelum hpl ya bun. semoga segera dikasih gelombang cinta dari detunnya 🤲🤲🤲🤲