Seputar kehamilan

HPL 27 juli kata dokter kandungan.. kata bidan 6 Agustus.. tapi kemarin udah cek ke bidan udh masuk pinggul dan detak jantung udh d bawah banget .. kira kira ngikutin HPL mana yaa ? Lebih akurat bidan atau dokter

1 Trả lời

hpl itu ngikutin HPHT (HAID TERAKHIR) kalau gatau kapan jadi ngikutin hasil usg pas tau positif (usg pertama kali di tm1)

2y trước

ko bisa samaan gitu ya bund bdanya kblik aja klo sya kta bidan yg tgl 27 juli klo kta doktr tgl 5 agusts bda satu hri bund