Hpl 27 Januari

Hpl 27 Januari eh Dede ngebet mau keluar di 35weekk, gimna bunda" ada yang sama🥰 sehat terus buat bunda semua yang hplnya Januari ❤️

Hpl 27 Januari
73 Các câu trả lời

MaasyaAllah,aku hpl 17 januari,,,kntrol ke bidan kemarin ktanya udah masuk panggul alhamdulillah,,Tinggal menunggu si dedeknya siap2 keluar hehe..Sering sakit2 dbwah perut tapi cepet hilang sakitnya hehe... doain yahh bunda2 smga persalinan aku lancar❤️ smga bunda2 pejuang hpl dipermudah oleh Allah..aamiin🙏🏻

2y trước

aamiin Allahumma Aamiin,,, smga lancar2 yahh bund kita...🙏🏻

Masya Allah selamat ya Bun🥰 semoga nular ke AQ dan ke bunda yang lain nya AQ udah 38 week 1 hari baru ngerasain perut kenceng dan mules di bagian bawah perutnya semoga AQ jga cepet ngerasin konpal asli biar ccep ktmu sama dde utun nya semoga di lancarin proses persalinan nya buat bunda yang lain nya amin

aku HPL 26-01 tpi sidedek masih enteng didalam bund🥲 perut aja belum turun, dia belum masuk panggul🥸 Selamat ya bund atas kelahiran nya💕 semoga sidedek jadi anak yg sholeh/sholeha. aamiin ya Allah🤲🏻

2y trước

semangat bunda, sering" jalan ya Bun sama senam yoga di rumah semoga segera ketemu dedenya. semangat 🥰❤️

wah selamat Bun saya hpl 10 Januari utun masih anteng cuman kasih konpal aja,bikin gak sabar mudah2an saya di perlanncar lahirannya minta doanya ya bunda bunda ☺️

2y trước

samaa bun aku juga hpl 12 Januari, belum ada tanda" kontraksi 🥺 smogaaa kita semua diperlancar ya bun persalinan nya

selamaaaat ya bun 😊 aku hpl 20 januari bun skeg 37 weeks dede masih anteng2 aja dn blum masuk panggul 🥲 entah krna ada lilitan 1x di lehernya jadi susah kebawah pdhl rajin jalan kaki dan nungging .

2y trước

semangat ya Bun semoga segera ketemu dedenya🫂❤️ bantu senam yoga sama jalan jongkok ya Bun

masya alloh bun aku hpl 21 januari bun msh konpal aj tpi selakangan udh sakit untuk jln perut bawah pun udh sering sakit v ny kdang2 sakit jga semoga aku cepet nyusul ya bun udh gk sbr ketmu dedek bayi ny😊

Alhamdulillah, selamat ya Bun.. semoga Sehat2 selalu, bunda & Dede bayinya. . Saya hpl 23 Januari, masih menunggu gelombang cinta. doanya yaa bun.. semoga diberikan kemudahan dan lancar 🙏😊

wahh masyaallah bun aku jga hpl 27 januari, aku jga sempet ngeflek 2 hari sama kenceng² ehh ilang lagi tdinya tkut krna lahiran di 35w. eh ternyata ada yg udh launcing jga dihpl yg sama

selamat ya bunda dan dedek gemoynya... usia 35 week di lahirkan normal/ Sc ya bun? soalnya aku juga sama 35w sering banget ngerasain sakit bagian kemaluan sampai pinggang

masya Allah bundaa, slmt yaa bun.. aku jd deg"n hpl aku 26 beda sehari sma bunda, tp ini perut udh berasa kenceng mungkn konpal kayanya ya bun,

2y trước

aku jg udh ngerasain itu bun skit kadang ke miss v ngilu sama skit perut bagian bawah hahaha