Hpl 27 Januari

Hpl 27 Januari eh Dede ngebet mau keluar di 35weekk, gimna bunda" ada yang sama🥰 sehat terus buat bunda semua yang hplnya Januari ❤️

Hpl 27 Januari
73 Các câu trả lời

gemoy kalii dedenya bund, aku hpl 24 januari bund.. skrg 37week blm ke dokter lagi buat cek posisi dede.. sering konpal, sama sakit pinggang bangetttt 😗😗

selamat bunda atas kelahiran dd bayinya, aku hpl 30 januari, tpi klo di bawa kerja beres" rumah gampang pegel dan cape , kadang konpal tpi alhamdulillah ga lama

aku hpl 28 januari tp ini udh mulai mules2 hari ini ,apa ini namanya kontraksi yaa,kadang perut kanan bawah rasanya nyeri kaya org yg mau haid yg sakit gt

2y trước

sama bun pinggang pegel bgt

prsalinan nrmal kah bunda? skrg sy 36w smlm ada kntraksi setiap 15menit Skali perut sakit entah itu kntrksi asli atau palsu, tpi g ada yg kluar sprti flek smpe skrg

2y trước

sama saya juga udah 36 week masih kenceng2 prut kadang mules kontraksi palsu

hpl 13 Januari... masih nungguin gelombang cinta dari dedek utuuun 😆 semoga bisa segera menyusul💗😉 sehat terus bunda dan adeeeeek 💗💗💗

2y trước

aamiin makasih ya Bun🥰🫂 bunda juga sehat" ya

aku hpl 7januari msih konpal semoga segera menyusul ya bun, itu ko bisa 35 udh lainching ktuban pcah dini apa gmna bun?

2y trước

iya bun gak tau jg .. tp kata dokter udh cukup usia kandungannya pas di 37 minggu bun @eni

alhamdulillah selamat bundaaa, aku masih nunggu gelombang cinta nih hpl 4 januari .doain ya moga cepet proses lahiran aku.aamiin

2y trước

sama bun aku juga lagi nunggu gelombang cinta hpl 7januari

Alhamdulillah ya bun selamat 😘 aku udah 39w hpl 7januari belum ada gelombang cinta meskipun sering konpal semoga cepat nyusul amiin 🙏🙏

MasyaAllah gemoy sekalii debay nya🤩🤩🤩 gemezz gk sabar juga pngen nyusulin lahiran👶👶👶 saya HPL 23 Januari. jadi deg²an

Aku hpl 29 januari , dari semalem kontraksi hilang timbul nih bund, semoga dedek bayi cepet lounching udh gak sabar nih😍🥰