Hpl 27 februari

Hpl 27 februari .apa aja yng udh di rasain bund ? Berarti sudah berapa minggu skg hitungannya bund?

19 Các câu trả lời

yg saya rasain baby.nya semakin aktif, pinggang cepet sakit, nyeri. luar biasa pokok.nya. kemarin habis USG masuk 29 week bun. sesuai dg APl ini. HPL.nya jg jd maju 27 feb sesuai apl ini padal td.nya menurut Hpht 2 maret, sdgkn USG tm-1 malah 17 maret 😅

hpl 19feb, ngerasain punggung udah suka pegel pegel, kaki berasa pegel apalagi pas bangun tidur telapak kaki nginjekin ke lantai berasa kena cucuk cucuk, tangan kebas, payudara suka denyutt, kemaluan berasa udah berasa penuh bahkan cenat cenut kadang🤭 tapi mashaAllah nikmatnyaaa

2y trước

Sama bund....

Hpl 26 feb, skrg uk 29w2d yg dirasain perut sering kenceng. punggung sampai tulang ekor rasanya sakit kalo dibuat duduk terlalu lama. susah nyari posisi tidur, telapak kaki juga sakit dibuat jalan kalo pas bangun tidur. alhamdulillah nikmatnya

2y trước

Semangat kejar bbj bun. aku 28w malah udah 1,2kg

hpl 14 februari yang di rasa badan cepet capek. kaki tangan sedikit bengkak. tiap malam tenggorokan panas kayak asam lambung naik gitu, nafas mudah engap . tiap malam gk bisa tidur sebelum di pijit suami bund 🤭, alhamdulillah.. nikmat luar biasa bund 😇

saya hpl 28 februari bund, pinggang sering pegel, kalau bangun tidur telapak kakinya sakit buat jalan😁 bb udah naik 17kg tapi badan masih kecil😂 dan bentar bentar lapar gitu terus😂😂 cuma ituu sih bund yg aku rasain

2y trước

dinikmatin aja ya bund mau berapapun naiknyaa, yg penting debay sehat🤭😁

aku hpl 20 februari usia kandungan 30w 1d, lagi ngerasain badan pegel", kaki tangan bengkak, cepet lelah, ngantukan, makan makin lahap tp perut begah bgt

2y trước

Insya Allah hpl 18 Feb bun

HPL berdasarkan usg awal kehamilan di 18 Feb , sekarang udah 30w4d . rasanya udah engap*an , gampang begah , rusuk sakit klo ditendang , ngantukan , gampang cape .

sama nih kayak aku bund. hpl 27 februari. yg di rasain kaki sering sakit nyeri2 gitu. trus lebih sering kencing2 bund 😅😅.

Hpl 7febuari rasanya udah luar biasa , udah gak bisa duduk lama lama , perut begah luar biasa , Subhanallah nikmatnya

2y trước

sama bund, aku juga hpl 7februari

Saya hpl 27 February bund, alhamdulillh badan masih enakan cuman kalo udh tdran mau bgn susah, sama makan dikit treus begah