Hpl 27 desember

Hpl 27 desember tpi si utun belum kasih golombang cinta😪 ada yg sama gk bun?#bantusharing

40 Các câu trả lời

Beda 2 hari aja HPL kita Bund... Saya tanggal 25 Desember. Kepala janin sudah masuk panggul. Yang dirasakan sekarang baru nyeri-nyeri aja. Kalau berdiri dan jalan nyeri luar biasa di bawah perut, sekeliling pinggul, sampai ke tulang pangkal paha. Tiap janinnya gerak seperti nusuk-nusuk ke bawah sampai nyeri di area vagina dibarengi dengan keluarnya keputihan berwarna putih. Sudah 3 hari ini muncul rasa seperti itu siang dan malam. Semoga disegerakan untuk kita 🤲🏼

3y trước

Semoga disegerakan ya, Bunda... Dimudahkan prosesnya juga 🤲🏼

maaf bun, mau skalian nanya... konpal itu gmn y bun, hpl ku 25 des, bingung konpal itu yg gmn? apa gerakan kyak yg nendang gt y bun, trus membentuk benjolan keras di perut beberapa detik, apa itu termasuk konpal? yang aku rasain cuma ngilu miss V aja pas si dede gerak2, dan (maaf) bun aku miss V jg trasa agak longgar pas bersihin abis pipis, kyak agak melebar... apa bunda2 jg mengalami hal sama?

3y trước

Sama bund kaya aku, hplnya juga tgl 27 desember

saya jga bun perkiraan dr saya hpl saya pling cpat tgl 7 in pling lama tgl 28 hihi tpi y msih konpal biasa n linu2 di mis v az sesekali agak worry sih kok kya adx nya tenang bner di dlm semoga kita semua segera diberikan gelombang cinta nya y bun dan lahirannya lancar luncur sehat ibu dan adx bayi amiiinn

sama bun,, kalo aq hpl 20 desember,, skrng lg ngrasain miss V ngilu.. kalo buat jalan sakit , berasa kayak ada yg mau keluar gt,😄😄 hamil sebelum" nya gk pernah kayak gini.. baru pertama kali ngrasain miss V ngilu... ternyata sakit bgt ya, jalan aja sampe pelan" bgt kayak keong..

3y trước

sama persis apa yg sya rasain Bun jln aja udah Kya nenek" ya Bun..

sama bun sya hpl 07 Desember dede blm ngasih gelombang cinta msih konpal² aja jdi agak worry,saling doakan ya bun semoga dede cpt² ngasih gelombang cinta ya bun sehat, slmat 22nya, lengkap tanpa kurang satu pun aminnn🙏

3y trước

@Rahma : yaallah semoga d permudah ya bun apapun itu jln nya yg penting bunda sama dedenya slmat, sehat 22nya aminn🙏🙏

insya Allah hpl 13 Des tanda" udah bnyak yg di rasa tpi konpal" doank.dan dedek super aktif sekli doain ya Bun semoga saya di kasih gelombang cinta she dedek udah ga sabar pingin nyium pingin gendong

3y trước

udh masuk pnggul sebntr lgi itu Bun.. positif aja ya Bun saya jg pun begitu positif dan berdoa mudah" di kasih lhiran normal..🙏

saya hpl 28 desember dedek utun kadang masih aktif kadang nyeri di bagian miss v kadang kalau buat tiduran miring kiri kanan punggung terasa sakit kaya di patah in tulang nya bun

aku hpl 15 desember udh suka kontraksi nyeri bgt di bawah perut sama pinggang semoga ddnya cpt kluar udh 38minggu 2 hari disuruh bidannya makan nanas madu

Aku yang 20 Desember masih adem ayem. yang penting tetep olahraga yoga, jalan kaki. dinikmati aja bayinya mungkin nyaman didalam hehehe

aku blm ngerasain apa apa kayak konpal. sakit pinggang enggak bund.. kek biasa aja.. cuma ngilu aja mis v tp skrg ga ngilu lg