Dilema nih bun

Hpl 27 agustus tp blm ada tanda2 udh coba pancing biar kontraksi alami tp tanda2 blm ada juga bun:(

2 Các câu trả lời

aku hpl 30 agustus juga belum ada kontraksi, baru kenceng2 perut. padahal udah harus segera lahir karena ketuban mulai keruh🥺

3t trước

kalo udah masuk hpl sih lebih baik di usg bund buat cek kondisi janin, ketuban, dan plasenta. kalau semua masih normal dan aman masih bisa nunggu lagi kok walaupun sudah lewat hpl

Hpl kita sama. sayamah mules2 tanda2 udh ada cmn blm keluar flek aja ini😌

3t trước

blm bund🥺