nyicil

HPL 27 agustus Baru nyicil baju baby segini... ? Smoga dimudahkan rezeki nya untuk yg sedang persiapan melahirkan aamiin

nyicil
124 Các câu trả lời

Wah HPL sama persis. Sehat2 ya bun. Saya belum beli apa2, rencananya mid June baru mau belanja. Keranjang Shopee sih udh penuh, tapi tetep pingin ke offline store untuk meraba kualitas baju dll, maklum anak pertama 😁. Semoga pandemi bulan depan sudah mulai hilang biar leluasa belanja2. Amin.

Saya HPL September Alhamdulillah dah cicil perlengkapan juga bun, sedikit lg dah komplit tinggal isi tas untuk persiapan lahirannya nanti. Jd saat perut dah mules kita tinggal meluncur ke rs gk lg sibuk nyiapin barang2 si dedek🥰

Aamiin... Terimakasih bun do'anya semoga kita diberikan kemudahan & kelancaran serta kesehatan bun.. Aq hpl 2 Agustus blom nyicil apa2 bun,, 😅 mungkin insya Allah nanti klu sudah 8 bulan keatas...

Aku hpl 3 minggu lagi baru blanja2 😅. Sengaja sebelumnya ga nyicil perlengkapan. Tapi bikin tabungan buat perlengkapan bayi dan tabungan lahiran di pisah. Jadi pas udah deket baru bebelian 😁

Set bantal gulingnya mirip punya calon bayi ku bun 😍😍 bunda beli online juga? Aku hpl rabu depan tapi, Sehat2 terus ya bunda,, semoga kita di lancarkan smpe nnti lahiran

4y trước

Iya bund 😊 aamiin

aku hpl 25agustus blom beli apapun😅 msh amat sangat nyantai, soalnya blm tau si dede cowo atau cewe, kata suami nanti aja kalo udh jelas jenis nya baru nyicil2 😂

Aku boro boro mau nyicil perlengkapa baby,baru pesen kasur baby ajh udah bnyk yg marahin ,pamali kata nya,al hasil di cancel donk kasur nya padahal udh di kirim 😂

Haaaa, aku pengen HPL iniii(kayak tgl lahirku) tp dapetnya 2 Agustus hehe. aku dibeliin mertua semua bund gatau aku kurang pa aja. msh belum tak bawa kerumah

Aku hpl 28agustus blm persiapan apapun...masih punya tabungan 1,5jt dari dlu sklh blmaku apa Alain persiapan kebidan aja dulu...cukup atau ngak blm tau...

4y trước

tangerang

Sya juga hpl agustus mbg...tpi blom bli bju bby...dpt lunsuran dri adik ipar😁😁😁😁msh lyak pkai...beli dkit aja lah...buat smbut kelhiran😄😄😄