Bruntusan dan gatal

Hpl 26 September alhamdulilah lahir semalem 26 agustus

21 Các câu trả lời

Masya Allah alhamdulilah bund saya ikut bahagia🥰 saya ini sekarang hpl 23 September masih cuma konpal2 doang bun do'ain ya bund biar segera nyusul launching hehe Aamiin..

1y trước

iya bun semangat dn sll berdoa jaga kesehatan

ma sya Allah.. selamat ya bund.. saya hpl 27 September ni masing anteng de tun di peyut hehe, paling baru konpal konpal aja nii

1y trước

aamiin..semoga kakak jugaa yaa,sehat2, persalinan nya lancar aamiin

selamat bunda, saya hpl 22 September masih ngerasain konpal aja🥰

1y trước

semangat bun biar lancar lahiranya nanti amin

hpl 29sept masih anteng dianyaa, belum ada konpal dll cm baby nya masih aktif terus2 an

1y trước

mau lahiran kapan terserah dianya bun, yang penting udah ikhtiar 😂 asal semua oke juga dr bbj sampe ke ketuban

selamat ya Bun aku hpl 23 September blom Bun semoga aku segera menyusul ya Bun Aamiin 🤲

1y trước

iya bun tetep semangat jg kesehatan d perlancar lahiranya

kok cpt Bun lahirannya,,,AQ HPL 27 September,,baru 35week4day

1y trước

alhamdulilah Bun,,,AQ blm ada tanda² apa² Bun sekarang 36week.

Hpl 17 sept belum ada tanda2 hanya konpal sajaa, doakan ya bun biar cepet menyusul 🤲

1y trước

semoga d permudah bun jaga kesehatan

Alhamdulillah ya bund semoga bisa nyusul hpl 7 September baru kontraksi palsu

1y trước

semangat bun

maaf bun baby nya prematur kah ? diusia brpa week lahirnya dan bbj nya brpa

1y trước

klo 35 wk trmsuk prematur bun krna lahir sblm usia 37week, cmiiw

aku 14 September belom ada tanda² Bun .. 🥲

1y trước

aku juga 14 september masih konpal aja nih