Batuk pilek

HPL 26 Maret,tapi kondisi tubuh lagi flu batuk lumayan berat,ditambah lagi badan panas dingin,pusing. Duh jadi was was yang mau menghadapi persalinan,hawatir saat proses persalinan flu batuknya masih ada. Adakah obat yang ampuh untuk hilangkan bapil ini bunda??konsultasi sama bidan,cuma disarankan minum jeruk nipis sama kecap. #seriusnanya

1 Trả lời

Haii Bun, skrng bagaimana kondisinya sdh launching yaa Bunda debaynyaa semogaa sehat" yaa Bunda dan debay ❤