Pernikahan

Hpl 25agustus , suami ulang tahun 13agustus Alhamdulillah ga berhenti bersyukur , aku bilang sama suami nanti aku ga kasih kado ya yahh, kan nanti kadonya si dede☺️ masyallah gasabar banget nunggu Dede launching biar lengkap keluarga kecil akuu☺️😍

21 Các câu trả lời

Klo aq nikah tgl 2 september 2018, ultahku sendri 5 september dan HPL 12 september ini. Suami say "aq gak usah beli kado ya mah,!!!kan udah dikado dedek" smoga aja sehat trus smpe si utun lahir. 😁😁

kalo aku hpl 11 nov, suami ultah 1 nov. wktu awal hamil suami elus perut smbil bisikin si dde "dde sayang, nnti dde kalo mau keluar tgl 1 juga gpp ko. biar nnti sma kya ayah." trus dicium hihi

Hehe sama kaya aku bun hari kmren tgl 1 agustus aku ga ngsih suprise kesuami cmn blg gini aja "nanti kado spesial nya ya 2 bulan lagi" uh suami bhgianya jdi gasabar nih😍

Saya HPL 6 Sep, suami ultah 6 Sep, saya ny 26 Agustus. Kalo gak maju or mundur, jadi sama bener Bun 🤭 Tp mau tgl brp pun yg ptg sehat & lancaaarr Bun 🥰

Aku juga sama bunda 😍 suami ultah 27 agustus, hpl usg 7 agustus,,hpl bidan 15 agustus bunda ☺ kado terindah tahun ini insyaallah kehadiran dede utin 😁

Sama bgt kayak sy Hpl 15-20 September Suami lahir 14 September Sy juga bilang gitu ke suami, ndak ngasih kado yaa Kadonya ada di dalem perut ku hihiw 🥰

Sama bund, HPL ku juga 25 Agustus Trs suami ulang tahunnya tgl 22 Agustus jd thn ini ya ga beli kado, kan kadonya si dedek ini 🤭

Masyaallah mungkin suami pun ga berhenti bersyukur ya Bun, karnaa anak ga akan terkalahkan sama yang namanya hadiah apapun hehe

Sama kyak sya bun tahun lalu ga pake kado2an 😅 Suami ultah 7okt nikah 13 okt 2018 Anak lahir 18 okt 2019

Sama Kya sayah Bun,cuman dibulan november suami,ank,anniversary berjejer tglnya... 9,10,11🤭