hpl 24 Januari

Moms,Bun disini ada yg sudah launching atau belum babynya?aku hamil anak kedua tp gak sabar nunggu si Dede lahir karna dulu anak pertamaku lewat SC dan belum sempet ngerasain kontraksi jd aku gak tau brp UK optimalnya si baby launching ?☺️

2 Các câu trả lời

kemarin priksa soalnya.udah gk tahan sakitx malem dilihat bukaan satu anehx sampai pagi bukaan satu...padahal malem.udah heboh dan.capek.gara" jongkok.berdiri jalan" ...ehh ternyata konpal...

5y trước

Makasih Bun udah mau berbagi semoga kita disegerakan ya Bun semoga semuanya sehat lancar tdk kekurangan suatu apapun serta dilancarkan persalinannya 🙏☺️

hpl 24 januari bun... 5 hari lalu sempet konpal katanya bukaan satu tpi sampai sekrng belom.ngerasain apa"

5y trước

Kemarin aku sempet konpal Bun tp aku blm ke bidan untuk priksa ada bukaan atau gk nya 😔 sbnernya kalo udah konpal msti ke bidan gk sih Bun?