Apa ada yg sama kaya saya

Hpl 25 januari tapi belom ngerasain tanda apa apa.apa ada yang sama kaya saya.minta doa nya bunda" semoga dede nya segera louncing 😢🙏Aamiin..

Apa ada yg sama kaya saya
53 Các câu trả lời

Pas dkt lhiran biasany sejam skli konpal bund...bwa snam zumba hmil ja biar cpt turun dede ny...shri skli ja

4y trước

drmh ja snam bund liat you tube😆

kadang klo terpaku sama app suka resah sendiri hehe di app udah gini tp kta blm rasain jd resah deh

Aamiin Saya hpl 26 bun Tapi hari ini perut kenceng ilang timbul bun Dari pagi Sampe sore

amin,saya hpl 27 januari bun belum juga ngerasain apa apa semoga dilancarkan dan segera launching.

aminn,,buat bunda semoga d lancarkan sgalanya,,dan semoga debay beserta bundanya sehat

semogga di lancarkan yah Bun, aku jg hpl 20januari pas tgl 19 Januari udh lahir ....

kalau saya hpl tgl 22 februari ehh c dd udah louncing kmren tgl 24 Januari... allhamdllah

4y trước

iya bun

smga cpet lahir ya bun di elus ajj perut nya ajak ngobrol biar cpet keluar

4y trước

iya bun

dibuat jalan2 sama makan yg banyak bun .. trus konsul ke dokter

aminn semoga dede cepet lahiran bunda,kita sama2 berjuang bunda

4y trước

iya Aamiin bun