Apa ada yg sama kaya saya

Hpl 25 januari tapi belom ngerasain tanda apa apa.apa ada yang sama kaya saya.minta doa nya bunda" semoga dede nya segera louncing 😢🙏Aamiin..

Apa ada yg sama kaya saya
53 Các câu trả lời

sama bun saya hpl 27 januari blm ada tanda tanda dr dedeknya..semoga dilancarkan y bun..kita sama2 berdoa semoga disegerakan persalinan

4y trước

aamiin bun

aamiin, semoga di segerakan ya bun, lancar persalinannya.. saya juga lagi nunggu kontraksi hpl 28januari, masih konpal2 aja sama panas punggung.

4y trước

Aamiin

sama bun.. saya hpl usg 24 januari malahan. tapi blm ngrasain apa2 juga.. besok mau usg lagi. semoga dede sehat2 dan segera lahir yaa bun...

aku hpl 25 januari bun, udah lahir tgl 17 januari semoga bunda segera lahiran ya, lancar, normal, sehat tanpa kurang satu apapun 😇😇

saya juga bun hpl usg 25 jan, hpl bidan 31 janm belum ada tanda".. semoga yang mendekati hpl disegerakan gelombang cintanya ya bun😍

Amin.. saya juga hpl tgl 27januari tpi blum merasakn apa apa... smoga debay nya cepat louncing ya bun.. sma sma berdoa 😊

aku lewat HPL 3 hari diinduksi dan alhamdulillah proses cepat bayi lahir selamat . semangat ya bund ttp berfikir posofit yak ..

4y trước

sakit tapi yakin bunda2 semua kuat sih .. dimasukin obat ke ms v di jam 4 sore , jam 9 malam pembukaan 1 , jam 10.30 mulai berasa mules2 biasa , jam 11 mulai intens , jam 11.45 anak bayi lahir .. gak seserem yg di bayangin, musti yakin bisa lewatin itu. semangat ya jangan lupa doa .. ditunggu kabar baiknya bunda2 ..

saya 31 januari blm juga merasakan tanda2 bun. si dede masih anteng2 aja ini. mudahan kita dilancarkan proses persalinan nanti.

4y trước

Aamiin bun

aamiin..hpl usg hari ini cuman konpal dari 3hari yang lalu..dan siang ini muncul ilang2 mulu doain jg iya bund

Sama bun 🥺, blm ngrasain apa apa jugak. Saling mendoakan ya bun smg dedek cpt launcing dan sehat semuanya😇

4y trước

iya bun Aamiin