Alumni hpl juli..

Hpl 24juli lagi ada d fase serba nangis nih bun, Kalo lagi dtaro lagsung tengkurep. Pas tengkurep (mungkin capek) nangis, gak dbolehin tengkurep juga nangis 😄 mana anak ku kalo tengkurp suka gumoh bun🤦‍♀️ Gimna ada yang sama ga bih bun?

1 Trả lời

saya alumni hpl juni lg ngerasain itu, tidur pun dia maunya tengkurep trs kalo dilarang ngambek, kadang bangun bangun udh tengkurep aja anaknya saya kaget wkwk lgsg dibenerin lg telentang atau miring