HPL 24 September

HPL 24 September sudah lahir 10 September 🥰 bunda" yg lagi nunggu gelombang cinta semoga disegerakan yaa

HPL 24 September
45 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat yah Bun....semoga aku juga cepat lahiran ...hpl bidan tgl 11 September hpl dokter tgl 15

amin bund sehat sehat bunda dan baby nya do'a in yak bund aku hpl 25 September bisa secepatnya ketemu debay

Masyaallah tabbarakallah selamat bundaa, tips nya dong Bun saya hpl 18 September Dede masi anteng" aja nih🥹💖

1t trước

aku juga hpl 17 September cuma sakit sebentar² doangg, tips dong bunda² yg lain

Wahh selamat yaa bunda, aku jg hpl 24 sptember lgi nnggu gelombang cinta bismillah sbentar lgi 😍

masya Allah hpl kt beda sehari dn sy lg hamil anak ke 4 tp blm ad tnd tnd sih..jd tnggl tnggu aja

hpl 21 September alhamdulillah tdi sore juga lounching ank kedua kami, 🥰

7d trước

rajin jlan pagi dan rajin jongkok si kalo kami

hpl nya sama bun .. tp aku blm ada tanda2 .. semoga di segerakan ..

1t trước

Aamiin ya Allah

masya allah bunda 🥰 saya hpl 23 september blum rasa apa" masih kenceng" doang

bismillah Bun, sy nunggu gelombang cinta, si debay nya masih anteng" ajh ni

amiin smoga segera merasakan kontraksi asli🥰 normal ya bund tipsnya dong?

1t trước

Normal bun, tapi banyak jahitan. Intinya nurut kata bidan aja, kalau belum waktunya ngeden jangan ngeden, biar pas udah waktunya ngeden ga kehabisan tenaga