HPL 24 September

HPL 24 September sudah lahir 10 September 🥰 bunda" yg lagi nunggu gelombang cinta semoga disegerakan yaa

HPL 24 September
45 Các câu trả lời

Aku yg hpl 25 sept baby masih aktif gerak2 dan belum masuk panggul🥲

1t trước

Amiin, aku belum ada konpal samasekali bun cuma baby nya aktif bgt

tgl lahir anak kita sama bun.. 😇 aku hpl 15 sept lahir 10 sept juga..

selamat yh beda sehari HPL nya aku 23 mules mules ajha nih hehehe aamiin

bismillah hpl 18september semoga cepet lahir pengen ketemu dde bayi. aamin

1t trước

iya bun sma.. ank sblm nya jg sya 39 weeks sdah lahir... tp yg ini blm ad tanda²

saya hpl 23 September sudah launching tgl 9 September 🥰 Alhamdulillah

1t trước

pecah ketuban duluan mah gak ada mules bun

sama bun hpl nya 24, aku masih kontrak si palsu, mudah2an segera lahir

MasyaAlloh HPL sama tp aku blm ada tanda2 , btw ini anak pertama 😇

waah selamat bunda , semoga nular ke aku segera lahir dedeknya🥰

olahraga dikit dikit aja bun,, senam yg buat persiapan persalinan

amiin, aku hpl 28 September tpi sudah mulai kontraksi palsu...

3d trước

Sekarang gimana bun?