Ada yg sama gak si

HPL 24 sept babynya masih anteng aja😞

7 Các câu trả lời

doain ya bun hari ini biar dateng kontraksi . sidede nya kata bidan udah di bawah panggul banget tinggal keluar. ini masih nyeri nyeri panggul . karena anak ke dua jadi sakit kepala dibawah panggul dan kontraksi ga bareng

samaaa.. td hbs usg kepalanya udh dibawa tp blm masuk panggul 😞 bb bayinya udh 3,4 kata dokter jdi takut nnt lahirnya apa bsa pervaginam atau sc.. smogabsa normal pervaginam aamiinn

semoga semua di beri kelancaran dan segera launcing baby nya sehat sempurna tnpa kurang satu apapun amin yarob 😇

sama Bun, aku juga hpl hari ini tapi blom ada tanda² mau melahirkan, yg ada malah keputihan trus😌

sama bun, gimana ya jadi ovt. padahal semua usaha sudah di lakukan ,😞

2y trước

saya juga hpl besok bun, tapi bismillah berfikir positif aja, mungkin memang blum waktu nya, yg penting udh ikhtiar, lahir nya kpn cuma Allah sama si dede nya yg tau 😊

sama bund hpl 24 belum ada tanda" persalinan,masih bias aja. 😢

sama bun aku juga hpl hari ini tapi masi anteng aja