Ada yg udah lahiran blum hpl november?

Hpl 24 november

54 Các câu trả lời

alhamdulillah saya hpl 7 november hari ini tanggal 30 oktober sudah lahir dengan normal, semoga bunda" cepat dikasih gelombang cinta sama dedenya aamiin

hpl hpht 29 november, hpl USG maju jadi 4 November karena BB udah 3kg'an,. ini mulai perut kenceng konpal, asam lambung juga naik, bismillah semoga segera launcing, dilncarkan, dimudahkan persalinan kita ya Bun amiin 🥰

hpl 27nov anteng aja bun wkwkw padal sering jjp. squat. latihan pelvic rocking juga soalnya dari 34minggu udah masuk panggul. mau mulai mancing kontraksi tapi ldm sama suami 🤣🤣 terus harus gimana ya bun

aku blm, pengen nya sih sekarang sekarang lahiran nya gak kuat sama konpal nya setiap mlm gak bisa tidur. di ajak jalan juga Miss V sakit banget, anus juga sakit kalo bab😭

aku hpl 14 November Bun, tapi udah sering banget konpal nya, udah nyeri banget bagian bawah Bun.. semoga aja Minggu Minggu ini Dede nya udah lahir aamiin

saya masih jauh bun lagi beberapa minggu , HPL 30 november malah udah susah banget tidur nya sering mulas mulass 🥲

11mo trước

bun aku juga sering konpal apa langsung priksa aja ya skrng 36w

hpl ku 20 November bund .. deg degan banget karena sekarang udah masuk awal bulan .. tapi kaya ngerasa badan enak enak aja .. itu normal apa gimana ya 😄

11mo trước

belum Bun , di kehamilan sekarang jarang USG , terakhir pas usia kandungan 24W.. USG rencananya besok mau USG atau enggak hari Jum'at nya 😁

hpl 23nov perut dikit" juga kenceng, ngilu miss v juga...kalo tiduran perut atas kadang keras kek di dorong janin gitu..bunda gitu juga ngga bun

hpl 17 November Alhamdulillah udh lahir 1 November kemarin, lahir SC karena ketuban pecah dan udah ijo tapi pembukaan 1 aja ga nambah2

belum bun, masih nungguin nih heheh. aku hpl 23nov tapi kepala bayi nya belum masuk pinggul

11mo trước

aku hpl 28nov sma blm masuk panggul huhu