Ada yg udah lahiran blum hpl november?

Hpl 24 november

54 Các câu trả lời

aku Uda Bun HPL 18 November eh malah 16 Oktober kemarin sudah keluar dulu😅

11mo trước

Alhamdulillah Bun Tapi aku lahiran sungsang Bun tapi alhamdulilah normal juga

27nov lg ngerasain perut kencang aja tiap mlm 😅

11mo trước

sama Bun hpl ny juga lgi ngerasain kenceng trs

blom bun cuma lgi ngerasain dde nya terus ke bawah ngedorong ,smpe bangun susah kadang agak sakit.

hpl 17 November perut udah mlai krasa kenceng, 2hari kemaren malah ngerasain kontraksi palsu bun

26 november udah kenceng2 mulu. pipisnya jg berasa udah ketahan kepala hihi

11mo trước

Alhamdulillah udah lahiran bun

sama bun HPL kita, saya masih menunggu waktu launching si dede,, gk tau maju ap mundurnya

30 November, tp udah nyeri perut bagian bawa sampe di memew

11mo trước

sama bun

saya 24 nov tapi belum ada tanda" baby aktif bangett .... gimana yaa ituu bundaa🤍

blm moms.. aku hpl 24 november juga moms di usg kedua. di usg pertama 27 november

Hpl 27 November belum bund, udah ngerasain bagian bawah tertekan tekan bund