HPL 24 Juli

HPL 24 Juli, perut mules" sudah 2 harian Bun, tp pas periksa ga ada pembukaan. Sudah ikhtiar induksi alami seperti makan kurma, nanas, dan pedes". Dibawa beraktivitas dan jalan" sakit kayak mau jatuh yang di dalam. Kalau dibawa rebahan mendingan. Tp kan kalau sudah hampir, diusahakan untuk banyak gerak. Ada yang samaan ga Bun?

7 Các câu trả lời

Smaa bun ak jg hpl 24 Juli tp pas tngl 07 Juli smpe 08 Juli uda keluar lendir campur darah pas ke igd msih pembukaan 1 tp mmng blm ngerasain kontraksi bun trus tngl 11 balik lg periksa msih pembukaan 1 smpe skrng blm ad kontraksi jga bun smogaa yg sdh mendekati hpl segera launching ya debay nya Aamiin

HPL 31 Juli bun, udah 3 hari mules2 terus tapi kalau dibawa rebahan jdi enakan, dan sama juga kalau dibawa jalan sakit banget, kaya' ada yg nekan

1y trước

sama bgt , sya juga hpl 31 july

sama bun hpl aku 23 juli dari sabtu mules tapi di cek blm ada pembukaan. baru induksi alami hb sama suami aja sama jln" pagi

sama bund hpl 30 Juli , udah ada keluar flek coklat jg , tp belum ada pembukaan ,, mulesnya udah sering lagi 😔,, jadi worry

1y trước

belum juga 😓

sama bun saya juga hpl 24 juli dede utun masih anteng. baru ngrasain konpal blm keluar lendir campur darah juga

hpl kita sama bun tpi aku blom ngrasain apa² . doakan y Bun semoga segera launching debay nya

sama bun saya juga gitu. HPL saya jg 24 juli

1y trước

semoga lancar segala urusan. sehat selamat semuanya ya amminn