cuti

Hpl 24 januari Lebih baik ambil cuti usia kehamilan brp minggu ya bunda2? Supaya ga kelamaan di rumah dan ga was was di pabrik juga...

18 Các câu trả lời

Aku hpl 15 des bun, dan awal des baru mulai cuti. Padahal skrg aku hamil udh 36 week, pengen nya udh cuti sih cm karna msh bnyk kerjaan dan msh sanggup yaudah deh di jalanin wlopun kdg pinggang dan pantat udh pegel2 bgt 🤭😁

5y trước

Iya donk....ga sabar pengen cepet launching ..bunda yg lain yg hpl des dah ada yg launching..tkut nya brojol di tempat kerja😂🤣

Saya kerja jadi guru aja Hpl pertengahan desember udah cuti bun... Yg tau keadaan baby cuman bundanya yg merasakan, jadi menurutku secepatnya cuti lebih baik bun, buat istirahat juga...

HPL 17 des belum cuti juga, nanti mulai cuti tgl 28nov biar ntar baliknya 1 maret 😁. Kalo hpl januari akhir mending awal januari/januari minggu ke 2

Klo boleh mepet mah mepet aja bun biar lamaan dirumahnya 😁 ak cuti di uk 33w sih soalnya harus sebulan sebelum dan 2 bulan sesudah 😁

Saya hpl 27januari bun, resign dri tgl 2des, skrg lagi di rs bun udh kontraksi tapi blm ada pembukaan sm sekali😭

5y trước

Saya jadi ikut deg2 an ini ...🤦‍♀️

Posisi nya jauh berangkat kerjanya nih trus stiap hari di motor.. Apa gpp cuti 2 mnggu sblm hpl?

2minggu sebelum hpl. Kalau yang sc 3hari sebelum jadwal wkwkkwwkwk

Saya 33 week aja udh pgn cuti bund udh males aja bawaannya

Enak nya mepet jd sm anak dirumah lama deh

Sya hpl 16 januari.. Suruh cuti d 34 week