HB Rendah cuma 9.3

Hpl 24 februari tadi cek lab HB cuma 9.3, gimana ya bun supaya HB-nya cepet naik ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

18 Các câu trả lời

Sama bunn, saya hpl 14feb. udah pembukaan mau 2 tapi baru cek Hb. ternyata Hb saya cuma 8 sedihhh bgt rasanya 🥹

Soslusi cpt naik Makan buah bit /bikin jus buah bit,, 1mingu saya minum dari hb 9 sampe 12.9

8mo trước

buah bitnya di rebus dulu atau langsung aja pas mentah bunda?

buah naga bun sama obat penambah darah nya, selain itu bisa konsul ke dokter

coba makan buah naga bund, Kmrn sy makan buah naga pas cek HB Alhamdulillah naik

8mo trước

iya ini lagi makan buah semangka, buah naga, sama minum obatt ttdnya itu 2x sehari

banyakin minum TTD bun 2X sehari,,sama makan buah naga

8mo trước

iyah bun lagi konsumsi buah"an sama ttd 2x sehari

konsumsi kurma bunda.. bagus bgt utk naikin hb

Makan bayam, hati ayam, minum vitamin

jus buah bit kalau ada yg jual bund