Hpl 24 april

Hpl 24 april udh pada lounching belum bund ? . Worry banget ddekku masih anteng blm ada tnda2 mau lahir ,tiap hari kepikiran krna tiap ktmu org pasti ditanyain mulu,kog blm lahir ? Pdhl aq sndiri jg pngennya biar deek cpt lahir😌.

10 Các câu trả lời

aku hpl dari bidan 24 april di usg 23 april juga masih belum lahiran kok bun. udah ikhtiar makan kurma, nanas, gymball, yoga mungkin memang ddnya masih cari jalannya. Aku yakin pasti dia akan keluar dengan kemauan sendirinya dan waktu yang tepat🥰. Semoga aja ddnya mau keluar sebelum lebaran dan semoga saja kita bisa lahiran dengan normal, selamat, sehat keduanya tidak ada kurang satupun lahiran dengan cepat, dipermudah segalanya dan nyaman langsar lungsur. Aamiin😇🤲🥰

1y trước

terimakasih bunda²🤲😇🥰

Alhamdullilah sudah bun hpl 24 april launching tgl 10 april, semangat bun jgn di fikirin nanti kalau sdh waktu nya pasti debay bakalan keluar kok. Afirmasiin aja sama si dede kalau dia sdh bisa ketemu ayah bunda nya jd kapan mau di bantu sama mamah buat ketemu, aku gituin pas 37w 4d eh pas 38w nya launching langsung gda drama kontraksi lama dan pembukaan lama 🥰

Masih ada waktu 10harian bun. Jgn dijadikan beban kalau belum lahiran belum lewat HPL juga kan. Dibawa santai rileks aja biar bayi didalam perutnya nggak keikut stress bun. Yg penting ketuban, detak jantung dan posisi adeknya bagus, insyallah aman" aja.

yuk yuk jangan dipikirin omongàn orang. yang penting kalo aku latihan squat, main d gymball, makan kurma 5-7, makan nanas, minum air putih. sama banyakin jln2. ke mall mgkn. kurangi berinteraksi dgn orang2 luar. happy terus yaa bun. semangat

1y trước

kalo kata dokter, lahiran yg pas bulan itu mulai 37-42 minggu. jadi bebas mau makan apa di minggu tsb. duren, nanas, kurma boleh

hpl nya sma bun sama tiap keluar rumah selalu di tanya kok belum lahiran kan udah 9 bulan padahal hpl masih tgl 24 periksa ke bidan juga rutin seminggu sekali gerakan bayi juga masih aktif

1y trước

iya bund makan nanas sama kurma setiap hari, sampek sakit tipes 4 hari gak bisa ngapa2in, sekarang ke pasrah aja kalau sudah waktunya pasti keluar , siapa tahu kayak bunda tiba2 kontraksi , doakan saja ya bun

aku jga 39w 7hri lgi mnuju hpl malah mules diare udh bolak blik lmes aku dtmbah lg puasa ..dkira mules kontraksi ternyata diare udh 4hri diare

sama bun saya jg hpl 24 belum ada tanda" cuma perut kenceng sama miss v sakit banget

aq 26 april bun. sma"worry masih anteng" aja. semoga cepet lahir ya bun.

1y trước

aq Ngrasain Mules2 Tp ilang trus mules lg terus ilang lg kek gtu mulu

dibawa tenang bun jangan panik, dede tau kapan waktunya dia lahir.

saya hpl 24 jg bun. kmrn tgl 11 sudh launching alhamdulilahh

1y trước

masyaallah selamat ya bund, semoga aq sgera menyusul