menunggu lahiran

Hpl 23 mei sudah pada lahiran belum? Sudah ada tanda mau lahiran atau gimana? Soalnya saya belum ngerasain apa2

1 Trả lời

Saya dulu ada gelombang cinta begitu pembukaan 2 bun. Awalnya ada bercak darah kayak warna ke coklatan gitu, tp gaada sakit perut sama sekali. Saya bawa jalan pelan pelan, ga lama itu kerasa mules2. Mulesnya dikit2 tp teratur, klo mulesnya ga teratur mungkin cmn kontraksi palsu. Banyakin berdoa juga bun, semoga lahirannya dilancarkan 😊