Hpl 23 juni

Hpl 23 juni tpi blum ada tanda tanda apa pun , udh hb ,udh mkn nanas ,mkn duren ,jalan pgi tiap hr . Smlm usg smua bagus kepala janin udh masuk panggul ,ketuban cukup ,plasenta di atas ,tp dokter saranin induksi krna hormon yg bikin mules alami ny gk ada . Bb janin udh 3640,riwayat ank pertama induksi jg . Tpi begitu smpai rumah orang tua malah marah² gk boleh induksi suruh tunggu smpe mules sndri saya langsung down dan jdi stres bun smlman nangis trus 😥

10 Các câu trả lời

Hpl kita sama bun, aku juga 23 Juni. disuruh induksi hari jumat, tapi karna mertuaku maunya nunggu mules alami jadi aku minta waktu lagi ke Dokternya, dikasih sampai hari minggu. Alhamdulillah ternyata sabtu malem nya kontraksi, minggu siang udah lahir aku juga kemarin sempet nangis tapi jangan di bawa stress bun, semangat banyakin jalan sama kasih afirmasi positif ke dedenya. Insya allah dikasih hasil yg terbaik. Yakin kalo bisa kontraksi alami🥰

saranku jgn induksi bund. minta caesar aja. soalnya kalau induksi gagal pembukaan ga nambah nambah, juga endingnya dicaesar. kan jadinya doble kill bund. caesar sekarang ga sakit kok bund. caesar sekarang beda ga kya caesar dulu. semangat ya bunda . hpl tu hari perkiraan lahir. bukan hari pasti lahir

Saya hpl besok,masih belum ada tanda2 yg berpotensi. Cuma perut sering kencang sama mulai linu perut bagian bawah. Padahal udah dipancing makan duren,nanas,hb,jalan pagi. Pengen induksi aja kalo sampe lewat hpl khawatir,soalnya plasenta nya mulai tua di usg udah putih2

1y trước

smgt ya bun , smga segera dtg gelombang cinta dr baby nya . saya rencama bsok mau induksi ke rmh skit bun ,krna takut bb bayi nya tambah besar

alhamdulillah saya sudah melahirkan bunda dgn metode sesar 26 juni 2023 berat bayi 3,8 , gagal induksi krna bayi ngk ngajak sama sekali buat kluar ,di induksi aman aman aja gk ada mules sma sekali .

aku hpl 20 Juni jga sampai skrng blm lahir Bun disuruh nunggu 1 mnggu dan bntar lagi udh mau sminggu blm ada tanda2 jga 😌🥺

Bun ceritain proses induksi anak pertama dong gimana, soalnya saya jg di saranin induksi besok tapi saya masih takut bun☹️

sama bun hpl 23 masih aktif banget baby nya. tpi usg masih bagus semua suruh nunggu 1 minggu lagi

1y trước

kalo saya lsg disuruh induksi bun , krna kata doktr ny ditunggu jg percuma klo hormon yg bikin mules nya gk ada .

sama bun,aq jg hpl 23 juni,dan sdh jadwal induksi hari ini mohon doanya ya bunda bunda

1y trước

iya bundaa aamiin , bunda juga yaa,sama sama berjuang ya bun

Hpl 26 juni blm ada tanda2 juga nih bunddd apa solusinya yokk😌

saya juga hpl 24 blm kluar 🥲🥲sedih rasanya