Hpl agustus

Hpl 23 agustus udah ngerasain apa aja??

8 Các câu trả lời

saya hpl 22agustus Bun, ngerasain perut kencang sering banget buang angin,kadang kontraksi palsu,tangan juga sering kebas,tapi blum keluar flek,padahal udh tinggal 1hari lagi😢

saya HPL 27 agustus bun, Alhamdulillah dede udah lahir 18 agustus, semoga yang sedang menunggu dede segera di permudah lahirannya ya bun, semoga sehat ibu dan babynya

kenceng perutnya . kaki kram . mulas sama pegal2 aja masih blm terlalu . tapi ya kadang konpalnya sakit banget . linu bgt di miss v

sama kalo gitu , ini juga masih anteng² aja

baru ngerasain suka kenceng aja perutnya Bun

sama bund was-was Dede nya anteng aja 🥺

bunda ngerasain kebas di tangan nggak

kenceng" sama diare aja bun