Hpl 22 juli

Hpl 22juli loncing hri ini di usia 37w3d Alhamdulillah Bun hri ini sy mlhirkan dgn jln sc krna hipertensi semoga bunda" yg hpl juli BS cpt menyusul y slm hangat dri sy.🤗

Hpl 22 juli
46 Các câu trả lời

maasyaallah, barakallah bunda, selamat mengasihi, HPL kita sama bun hehe tapi dd masih anteng di perut, aku juga dapet surat cinta (rujukan) karena riwayat SC sebelumnya, mau nyoba normal, mudah mudahan sebelum hpl sudah dapet gelombang cinta, semoga ananda menjadi anak yang soleh/solehah ya ❤️ untuk bunda semoga lekas pulih ya bun, perbanyak makan protein

1y trước

sama bund aku jg jarak 8 bulan dr sc pertama,, deg2n Aamiin2x mudah2n lancar sehat semua🤲

maasyaallah, selamat ya bund. gumush skali si dedek. shat* trus ya dedek sma bundanya. dan smoga jdi anak yg bisa bnggakan ortu, kluarga, dan brmnfaat buat orang skitar. klau bleh tau bb brp bund dedekny..

1y trước

Amin Bun,BB 3,6 bun

kita sama hpl bun, brrti anakku di dalam udah segede gitu juga. tpi sy lagi nunggui gelombang cinta bun untuk saat ini tiap hari kontraksi palsu doang doakan ya semoga cepat datang gelombang cintanya yg asli

1y trước

aku prnh kenceng tapi kencengnya kayak si Dede nendang tapi itu kenceng tapi ilang cuma bntar doang bund,apa itu kontraksi ya,tapi pinggang aku g skit 🤔

MasyaAllah😍..selamat ya bundaa..selamat mengAsihi, lekas pulih luka sc dan selalu sehat untu bundaa dan debaynyaa...aku jg hpl bulan juli ini bun...doakan segera launching jg yaah..aamiin aamiin

1y trước

Amin Bun semangat y Bun semoga bunda dn dde sht slalu.

MasyaAllah.... sehat2 ya dek... mudah mudahan jadi anak yg sholih..., saya masih nunggu kehadiran sang buah hati... semoga Allah memberi kemudahan utk yg sdg menunggu kehadiran sang buah hatinya....

masyaallah selamat ya bun, adekmya gemoy bngt pipinya 😁 semoga recovery pasca sc nya cepat ya bun. doain aku biar segera dpt gelombang cinta dari adek yaa udh 38 minggu tp masi anteng aja nih

aaa lucuk nya nak gemoy, selamat datang kedunia sayang, selamat juga untuk bundanya, udah ndut ya hihi aku juga udah 37 3d nih bun masih nunggu gelombang cinta dari si dedek bismilah bisa normal.

1y trước

semangat y Bun moga bunda dn ddek byi sht slalu cpt mnyusul y nak lihat dunia.

mashaAllah selamat bunda,doain ya bund aku jg maunya launching 37 mngg ini Bru masuk 36 6hari tapi blm ada tanda"🥺biar cepet launching dan si Dede ngasi kontraksi gmna ya bund?

1y trước

terima kasih kak doain ya kak cepet launching

Bund HPL kita sama, saya SC ke 2 Mlm ini bru mau masuk RS kmrin bru dpt rujukan dokter SpoG, dde BB brpa bund? Saya agak degdegan soalnya BB dede pas bgt 2,5kg 🥺

Masya Allooh barokallooh bun.. Semoga bisa cepet launching jg,,usia udah 38w dari hari senin bukaan 1 belum nambah nambah bukaannya..,do'a in ya bun🙏