Hpl 22 Agustus

Hpl 22 Agustus tapi belum ada tanda2 mau lahiran sama sekali kehamilan anak pertama 🥺 udah nyoba jalan pagi, makan nanas , durian , ngepel jongkok , senam . Tapi si dd belum ngasih gelombang cinta juga jadi setres sendiri🥹 . Disini yg hplnya 22 Agustus udah pada launching belum ya dd bayinya ? #bantusharing #firstmom #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Aku hpl 22/8 bun alhamdulillah lahir 18/8. Sblmnya sama khawatir jg ky bunda, takut bayi tambah besar, aku ikhtiar rutinin aktifitas rumah smpe jarang rebahan, jalan kaki, scotjump & minun rendaman air kurma bun.. Pecah ketuban ternyata udh pembukaan 3 tnp mules & flek darah lgsg induksi prosesnya cm 1jam smpe lahiran.