lahiran SC

Hpl 21 Februari Tpi sudah d tentukan buat operasi sesar tgl 8 Februari . Sedih deh pengenx sih bisa normal. Mungkin karna anak pertama sesar ya jd harus sesar lagi☹️

28 Các câu trả lời

Gak juga ko bun, anak pertama sc belum tentu kelahiran selanjutnya sc juga, kalau jarak nya antar anak minimal 2 tahun, dan semua normal bisa untuk lahir normal, namana VBAC Vaginal Birth After Caesar, bunda bisa googling info lebih lengkap nya ... Btw caesar karna apa bun? Posisi janin kah?

Aku aja hpl 8 Februari tapi sudah dijadwal SC tgl 27 Januari karena aku ada riwayat Hepatitis B jadi harus SC Bismillah aja Bun yg penting Dede sama bayi nya sehat selamat berkah😇

5y trước

Iya amin bunda

Saya juga sesar Bun anak pertama,gara" miopi tinggi + ketuban sedikit akhirnya lgsung di jadwalin sesar,hpl 6 Februari jadwal sesar tgl 24 januari

5y trước

Lok aku dlu anak pertama masih rasain sakit lahiran normal Bun baby x gk mau keluar jd harus operasi. Ternyata pinggul sempit dan bayix besar bun

Kenapa habis SC disuruh SC lagi Bun adfa keluhan apa ? Sharing dong .. aku anak 1 dan ke 2 normal anak ke 3 SC dan skrg in syaa Allah mau normal

5y trước

Soalx anak pertama pinggul sempit bun

Saya HPL 22 Feb 2020 masih Galau antara normal atau Cs..rencana mau CS tggl 09 Feb tpi masih galau...

5y trước

Apa emang dari dokterx yg sruh SC apa bunda sendiri

Sy juga bun anak pertama sc dan skrg hamil 18w sudah ditentukan sc lg nantinya.. krna pinggul sempit

5y trước

Iya Bun yg penting ibu n bayix selamat.

Saya HpL 27feb2020, rencana Sc sekitar tgl 15-20 feb. Tunggu jdwl doktr nya.. Semangat bundaaa..

5y trước

Semoga d lancarkan bun

Gakpapa bun , mungkin ada rencana lain buat bunda karna harus lahitan cesar . Semangat bunda 😁

5y trước

Iya Bun sudah takdirx

Sama Bun,, kemarin juga saya sc lagi riwayat sc terus kuret.. jadi dokter suruh sc

Sama bun aku ini mau sc ygke 3x . Hpl 16 februari klo usg 9maret2020

5y trước

Kenapa d operasi bun