Lahiran SC eracs

Hpl 21 April, launching 19 maret. Bunda2, ada disini yg punya pengalaman lahiran sc eracs? Gimana biar cepet hilang rasa sakit nya? Aku kaget banget, malam jam 10 tiba2 ketuban pecah, posisi janin msh sungsang. Jd mau tidak mau dilahirkan dgn metode sc eracs. Aku baru pulang dari rs. Tp masih kerasa bgt sakit nya. Mana aku sama suami berdua aja dirantauan, jd selama di rs aku sama suami aja. Tolong kasih tips nya dong mom.

2 Các câu trả lời

biasanya dikasih resep anti nyeri gitu bund dr rs , coba pas kontrol jaitan bisa tanya ke dokternya nanti di resepin tp ya agak mahal gt bund obatnyaa

klo sodara aku sih minum obat china gtu bund, padahal sc biasa tapi sehari udh bisa bangun dan jalan biasa ajh. tapi emg harganya agak wow