Hpl 20 Desember

Hpl 20 atau 24 Desember, Alhamdulillah tgl 6 Desember sudah lahir dengan normal dan lancar. Habis ashar ke klinik ternyata sudah pembukaan 3, jam 8 malam lahir. Alhamdulillah mudah dan cepat. Semoga bunda2 semua juga dipermudah persalinan nya, normal semua, dan sehat2 selalu. Semangat bunda semua yg sedang menunggu kelahiran buah hati tercinta 😍🤗✨✨ #hpldesember2021

2 Các câu trả lời

wah selamat ya bundaaa atas kelahiran baby nya . bagi tips nya boleh bunda biar cpt lahirannya✨

3y trước

sama2 bunda✨ wah makasih ya bunda tips lahiran nya. aamiin smg aku juga bs sprti bunda ya lancar lahirannya🤗

tanda2 sblm lahiran apa yg dirasain bun? selamat yaa🥰

3y trước

bun saya ad flek lendir darah dan kontraksi yg ilang timbul blm ad keluar cairan apa itu tanda2 mau melahirkan y?