BELUM TURUN PANGGUL

Hpl 1 Sep bayi blm turun panggul. Kepala bayi dibawah tapi agak miring kata dokter, posisi nya gak pas jadi gak cepet turun panggul. Disuruh kontrol tggl 3, dan dijadwal rujukan ke RS tggl 10. Kira2 itu nanti tindakannya apa ya bund? Apa mungkin dalam waktu 12hari bayi masuk panggul? Air ketuban masih banyak dan bagus, dan sampe 29agustus ini blm ada tanda2 persalinan #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

Banyakin/perlama sujud bund

3t trước

cek YouTube bidan kita Bun, itu posisi oblix , nanti ada senam yoga buat optimalisasi janin