HPL Kurang seminggu lagi tapi dedek masih anteng

Hpl 1 Juni mana nih? Dedeknya anteng cuma sering ngeprank mamanya doang, gamau keluar keluar dia padahal temen temennya udah pada launching. Ntahlah kenapa masih betah bae didalem pdhl mah kan sempit ya, malah makin aktif mainnya. Enakan main diluar loh dek, nanti mama belikan eskrim yang banyak😩 Mau ga kepikiran malah tambah kepikiran 😩😩😩😩

30 Các câu trả lời

Saya HPL 14juni tp kata bidan klo bisa sblm HPL hrs udh lahir, krn debayi di dlm dah gede,Jdi kepikiran jadinya pgn cpt" lahiran tp klo blm waktu nya ya gmna lagi, dan disini bnyk jg yg HPL dah dkt blm pada lahir yaa bund? Semoga mggu" ini bisa cpt dpet Gelombang cinta dari c bayi yaa bund, lahiran normal lancar sehat sempurna tiada krg suatu apapun Aamiin🤲🤲

1y trước

sma hpl 17 juni tpi kta bidannya tmpt sya prksa ktanya bsa awal juni soalnya kepala dede nya sdh msuk panggul sma sya sering ngrsain konpal sma miss v itu nyilu banget

saya kt bidan sama puskesmas HPL tgl 2 juni, kt dokter obgyn HPl tgl 14 juni. sampe sekarang dedek jg msih anteng, paling cuman perut kenceng " ..aja. mana tetangga udah pada ribut, yg lain nya udah keluar, kok km masih dibawa bawa aja...😶. semoga minggu ini.. ya dek.... gelombang cinta nya segera datang 😍😘

aku hpl 5 juni..2 hari yang lalu udah ngerasain konpal sama perut kenceng..ehh sampai sekarang ngilang lg,malah tambah aktif lg dede nya..masyaa allah.. tapi yang bikin sedih..dedenya sungsang udah ihktiat dgn jjp,sujud,nungging,jongkok tapi tetep ajah dede nya ngga mau muter😔

santai aja dulu bun, bayi uda tau waktunya lahir. anak pertama saya dulu anteng walo deket HPL. baru 3hari sebelum hpl mulai konpal agak sering. eh pas sehari sebelum HPL lahir. jadi ada yg banyak pas sesuai hpl atau maju sehari dua hari. semangat semoga lancar lahirannya nanti

sm saya juga hpl 3 juni tp msh anteng2 aja, malah aktv. gatau gmn radanya konpal, org2 pd nanya udh ngrsain konpal blm? saya mana tau rsnya konpal kygmn 😔krna ini anak prtma. udh ikutin tutorial di tiktok spya cpt kontraksi tp ga ada hasil sm skli 😪

1y trước

lendir keputihan atau kecoklatan bun? kalau aku sering keputihan udh 4hri ini. tp ga prnh ngrasain konpal ky gmna

sama HPL 11 Juni nih mom...dedeknya masih suka ngeprank konpal doang alhamdulillah,temennya dah pd otw juga...anak pertama jd msh deg² serrr,yuk semangat momies semua semoga cpt dpt gelombang cinta n sehat selamat semua🥰

sama bun,,aku hpl dr bidan 6juni dr usg akhir mei,,tp td pas ada kelas hamil di raba bidan masih sungsang 😭 tp ktanya masih bisa muter,suruh sujud n mikir bisa lahiran normal,,jgn jd tmbh kefikiran yg gk²..

samaa bgt aku 5juni blm ada konpal n gelombang cinta,mana bbj makin naik trs , dokterku jg udh pngn banget liat anakku kluar katanya klo pngn normal ya hrs 2.9kg , tapi ini udh lebih dr ituuu 😭

saya hpl 2 juni bun sama dedek masih anteng aja cuma sering kenceng perut tpi gk ada mulesnya... dan kepala nya belum masuk panggul bun 🥲🥲

1y trước

kalo bangun tidur lakukan posisi sujud bun selama 5 menit, dulu mertuaku gt pas hamil disuruh sm bidannya, jadi dia cepat turun kebawah insya allah yaa

saya hpl 1 juni juga ni,masih sering konpal aja belom ada tanda²,masih sabar padahal udh gak sabar🤭semoga dedek nya cepet ngasih gelombang cinta nya ya bund❤️