Tinggal menghitung hari

Hpl 1 april kenapa malah merasakan hal" Yg tidak" Dan seperti. A belum siap memiliki anak 2 🥹

2 Các câu trả lời

semangat mom.. saya jg kdg mikir nnti jd mama anak 3 gmn rasanya, krn kehamilan kedua ini twins. takut kakaknya ga kebagian perhatian dll.. tp ya berdoa saja mom, supaya support system kita bener² bisa paham & mendukung saat masa² transisi itu.. saya jdwal SC tgl 30Maret. selisih sedikit sm hpl mom.. sehat² ya mom smpe lahiran dan seterusnya 🤗

loh knpa bun ?? hrus ikhlas ..kan bkin nya jga dgn kesadaran.... percya lah klo anak nya udah lahir beda lagi perasaan nya.. lbih baik di buang jauh2 fkiran jelek nya....