HPL 1 Agustus

HPL 1 agustus tapi debay belum ada tanda2 mau launching galau banget bund cemas pengen debay launching sebelum HPL aamiin 🤲

13 Các câu trả lời

Sama bun, ngga ada kontraksi sama sekali padahal udah jalan, olahraga, hubungan sama suami. Ttp aja anteng debaynya. Takut banget kekurangan air ketuban, apalagi lihat perkiraan bbj yang besar. Semoga aja bisa lahiran secepatnya 🥲🥹

2mo trước

Makanya itu bund, ini juga 38 w. Takut banget, mana nafsu makan beberapa hari kok ya ga bisa kekontrol. Jadwal usg harusnya sabtu kemarin dr nya malah izin, ganti selasa deh. Tiap hari kepikiran terus 😭😭😭

2mo trước

stimulasi puting coba bun

sama nih Bun, aku jga hpl awal Agustus tpi belum ada tanda" cuma konpal aja

alhamdulilah kmrn sudah launching dedek bayinya🥰🤲

meskipun semua ada yg ngatur tp kyk kepikiran nggk sih bund

saama hpl nya, 🥳 dd masi aktip d perut

semangat bund semoga kita cepat kontraksi asli 🤲

sama bund,takut banget kalo kelewatan hpl

tapi udah masuk panggul belum bun?

alhamdulillah sudah bund