Yang didamba

Hpl 1-4 mei atau lebih yg udah lahiran normal ada kah bun?

3 Các câu trả lời

aku hpl 4 mei, dede bayi nya msh anteng aja. td cek di bidan katanya baru penipisan leher rahim.. semoga semua bumil yg hpl nya mei di beri kelancaran dan kesehatan..

bun msih ingat ga hpptnya kapan trakhir?sm ga ya sm aku,,soalnya hpl bidan 3 Mei tp pas USG mundur jd 2juni jd bingung mn yg bener..

2y trước

aku hpl 4 mei tpi biasa aja sih bun yg dirasain, cuma kata orang² sini perutnya udah turun, takutnya lewat hpl

hpl 1 Mei bun , dedek masih anteng, doain ya biar cepet launching :)

2y trước

sama nih saya juga..semoga disegerakan merasakan gelombang cinta dari debay nya ya Amin