Kehamilan,

HPL 19 Oktober tp smpe skrg blm rasain tanda² kontraksi minta doanya yaa bun biar segera lahir, udah gasabar ketemu pujaan hati, liat temen2 yang barengan bulannya udah pada lahiran semua jd suka kepikiran😔

2 Các câu trả lời

Saya hpl 17 oktober belum lahiran juga bun.. positive thinking aja 🤗 mungkin debay belum siap makanya belum nunjukin gelombang cintanya 😊❤

Sy hpl 18 okt jg blm lahiran . Msh konpal2 aja . Mudah2an segera lahir debay ny