Masyaallah tabarakallah

Hpl 19 okt launching 23september 2023 ini Baby boy👶❤️2.7kg Semoga sehat dan lancar ya buat semua pejuang hpl

33 Các câu trả lời

Hpl sama kaya saya bun, tp saya bb nya masih kecil 🥲 dan harus ngejar bb si bayik dulu kemungkinkan awal oktober baru tindak sc doain yaa bun si baby segera launching juga🤲🏻☺️

9mo trước

Aamiin, terimakasih bun☺️🤲🏻

Selamat Bundaaaaaa.. Hpl nya sama tp dd masih blm masuk panggul.. padahal bb 2,9kg. Bunda gimana ceritanya bisa udah lahiran itu??

9mo trước

Oo sy minggu lalu masih 2,9kg bun nanti kontrol lg minggu ini, udah selang seminggu kontrol nya, krn dd ada lilitan di leher bun😞 minta doanya ya bun minggu ini besok di priksa udah lepas lilitan di leher. Udah di bawah tp blm masuk panggul kepalanya. Tp makin kesini makin berat bun buat bangun dari duduk atau tdr aja harus dibantu

sama bun aku juga hpl 21 oktober , lahir 18 september dengan ketuban pecah dini , alhamdulillah lahir normal

9mo trước

belum cukup umur lahirannya bun?

Maa syaa Allah selamat ya bun. hpl usg sama tm 1 jg 19oktober . tp kmren 35w jd tgl 20 oktober. semoga ikutan dipermudah persalainan nanti🤲

selamat bunda ... q hpl 17 okt, skrg masih kencang'' aja nih perut, menunggu gelombang cinta blm dteng. btw anak kbrpa bunda?? normal ya?

MasyaAllah.. selamat ya bunda. Hpl nya sama seperti saya. InsyaAllah segera menyusul bunda.. sehat2 ya bun 🥰🤗

hpl 4 oktober mulai ngerasa perut gatel katanya tanda2 lahiran sdh dekat, smoga sesuai hpl lahirannya dede utun . aamiin

Masya Allah, hplnya sama kayak saya Bun, semoga cepet nyusul hehe udh sering kontraksi palsu skrg

9mo trước

bund spill rasanya kontraksi palsu dong?

Hpl 19oktober debay masih anteng” aja😇 bismillah semoga kunjung dapat gelombang cinta n lancar nanti persalinanny

hplnya beda 3hari, sy 16oktober tp babynya masih aktif bgt di dlm bun. kmrn pas 36w di ush sudah 3,2kg

9mo trước

iya bun alkhamdulillah, suka escream soalnya 😁 makanya dikasih waktu sm dokter sblm tgl 8 oktober sdh lahir bun.