pembukaan 3

hpl 19 november hari ini udah pembukaan 3 ... dari subuh nunggu pembukaannya naik .doain ya bunda bunda cantik ?

10 Các câu trả lời

Semangat bun terus berdoa dan ikhtiar insyaAllah dimudahkan .. Semoga cpt lahiran . Sehat ibu dan dedeknya .. Semangat bun

Semangat bun, pasti bisa, semoga pembukaan cepat full, ibu dan bayi sehat selamat..

Semangat bunda, semoga persalinanya fiberi kelancaran, sehat ibu dan dedeknya

Semoga diberi kelancaran bun. semangat. sehat selamat untuk ibu dan bayinya.

Semoga di beri kelncaran ea bun.. Semoga q jg sgra menyusul

semoga diberi kelancaran dan di sehatkan bunda sama baby nya

Semngat bunda. Smga lancar sehat slamat dua2nya..

Semoga lancar dan selamat ya bun. Semangaaf

Amin semoga saya nyusul ya bun

Srmoga sehat selamat 22ny