37 minggu sudah pembukaan 1

Bun mau tanya dong udah pembukaan 1 selama 3 hari tapi belum naik" juga. Gimna sih caranya biar cpet naik pembukaannya tanpa induksi

2 Các câu trả lời

saya lahiran anak pertama pembukaan 1 ke lahiran 7hr bun... waktu itu sudah rajin jalan ringan, jongkok-berdiri, HB, stimulasi puting.... dll tapi pembukaan nggak nambah2... entah memang udah saatnya atau memang karena makan kurma... siang itu saya makan kurma, trs ketiduran... bangun2 perut mulas... BAK keluar darah... langsung ke puskesmas ternyata bukaan 2 selang 4jam anak saya lahir. semoga lahirannya lancar ya bun...

9mo trước

Masyaallah makasih banyak bund tips nya. Mudah"an bisa cepet nyusul ya

fase laten tu lama bun .. beda sm fase aktiv yg cepet bgt pembukaanny k bukaan lengkap, apalagi klo anak pertama