HPL 19 JUNI

HPL 19 Juni tp masih anteng aja,cuma sering kenceng sama nyeri perut bagian bawah.. Dan masih keputihan blm keluar flek darah.. Ada yg sama???

1 Trả lời

Hpl aku 19 juni. Sampe sekarang juga sama, cuma kenceng doang perutnya, kemarin baru aja cek ke dokter, ternyata posisi bayi nya belum masuk panggul. Tgl 19 disuruh balik lagi, kalo msh di posisi yg sama langsung diambil tindakan, karna udh msk 40 minggu 😅

4y trước

Sama bun.. Ini rencananya mau periksa..mau ngeliat bayinya dah masuk panggul pa blm