hpl juni dd masi anteng

bun siapa disini yg hpl nya akhir akhir juni? aku hpl 26 juni blm ngerasain apa apa nih flek juga blm keluar" padahal udah dipancing semuanya tp pada ga ngefek anteng bgt dd di perut mama na😂

13 Các câu trả lời

sama bund, sy hpl 22 juni masih konpal aja, flek lendir blm adaa, segala cara sdh di cba, hb ,makan nanas, bnyak jalan, senam maryam, bnyak jongkok, blm jg mau keluar🥲 dulu anak pertma 38 mnggu udh brojol🥹

1y trước

aku ank pertama 38 wk juga udh lahir bun. ini 39 wk masih anteng

sama bun hpl 26 juni,, ak jg blm ad tnda² bru lendir putih kaya putih telur cuma blm ad mules atau yng lain ny,, smga bisa lounching sblm hpl ya bun

sama bund jadi worry bgt, udh jjp, jjs, pokonya udh banyak gerak tapi blm ngerasain apa apa, baru perut kenceng² gtu sama selangkangan nyeri🥺

sama bun hpl 20 juni juga masih anteng udah coba dipancing,lendir pun juga belum keluar🥲semoga sja diberi gelombang cinta secepatnya🤲

pagi ini jam 00.30 nyeri perut kayak mau mens sampe jam 3 pagi, subuh dah hilang g berasa lagi. Nggak flek juga, aku pikir dah mo lahiran

sama Bund ku hpl 26juni belum ngerasain apa" baru perut kencang aja😭😭 smga cepat di kasih gelombang cinta ya bund🤲😭

saya aja malah udh lewat hpl bund. aturan tnggl 14 kmren . nyampek skrng blm kluar baby nya🥺🥺

Sama bun aku 29 Juni ini tapi blm ada tanda apa2,semoga Dedek nya cepat kelur ya

sama bun hpl 21 juni juga anteng bgt besok mau kontrol usg semoga aja lngsung ada tindakan

sama Bun hpl nya 26 Juni Bismillah semoga segera dapat gelombang cinta dari dedek utun