Usia kandungan 33week6day BBJ 2,8 normal gak bun

Hpl 18 April

11 Các câu trả lời

sangat" melewati batas normal bun umumnya usia 37 baru 2,7 untuk sekarang diet karbo dan gula ya bun kasian debaynya nantik kalo lahir kegedean, kasian ke ibunya juga buat lahiran normal pun bakal ada resiko kena diabetes gestasional nanti bayinya emang sama spog nya gak dikasih warning bun inii perihal bbj

6mo trước

iya Bun kata paraji jga udah 3kgan perkiraan

sudah trmsuk besar bun utk usia sgitu, setara dgn janin 37-38 mggu. HPL hitungan 40 mggu, jd msh 5-6 mggu lg, berpotensi bayi besar

6mo trước

bismillah semoga bisa lahiran normal bun

aku 32 week bbj 1.9 dibilang kurang ma dr ku. tp liat di apps sini udh sesuai 😅 jd bingung

6mo trước

aku juga pas 30week bbj 2,1 di bilang normal tp liat di aplikasi jauh banget jd bingung

besar itu bun, aq kemaren priksa usia 33 week 4day bbj 1.9 kata dokter spog normal

6mo trước

beda 4 hari hplnya Bun, aku 24 April hpht 19 juli

besar Bun, AQ kemaren 33w aja BBJ 2,4kg aja katanya udh besar

Besar bun, coba kurangin karbo dan gula Aku 36 weeks 2,7kg

aku tdi cek usia 33week bbj 2,1 normal ga yah bun

6mo trước

oh iya Bun, makasih ya Bun, jadi sedikit tenang ini

gede si dulu aku 35w bbj 2,8kg.. pas lahir 3,7kg 😅

6mo trước

terlalu sering ngemil makanan manis pas TM3

insyaallah normal bund

besar Bun