Yg hpl nya 17juli udah pada lauching blm bunda?anakku msh anteng² aja😂

Hpl 17juli

17 Các câu trả lời

saya HPL 17 juli lahir tgl 18 bund 😊 oya bund udah coba ikhtiar ngepel jongkok belum? kebtulan sore saya ngepel jongkok dan subuh mules ketuban pecah

2mo trước

udah bun gymball udah, jln kaki pagi sore udah, tp adek ttp anteng😂

blm Bun.. masih anteng dedeknya, semoga secepatnya launcing y Bun.. sama2 berdo'a Bun, dh ngk sabar ni😄

2mo trước

aamiin semoga disegerakan

aku hpl 18 july masih kontraksi palsu . mudah mudahan de utun cepet keluar yah bund aamiin 🤲

aku hpl 21 lahir 20 juli bun semoga cepet dikasih gelombang cinta sama dedek yaa☺

kalian saja 17juli blm launching, saya hari ini hpl nya jg blm ngrasain apa²🥲

hpl 15 juli launching Jumat 5 Juli . Alhamdulillah normal baby boy anak ketiga'..

q juga bun masih anteng dedenya hpl 17 juli sudh usg di suruh nunggu 10 hr lg

sudah kontraksi palsu bun bismillah semoga kita segera louncing bun hpl16juli bun

2mo trước

wah enak ya bun udah ngerasain konpal aamiin bun

seperti biasa bun msih konpal aja, blm dpt gelombang cinta asli

2mo trước

aku udah launching di 30 Juni ka