Alhamdulillah launching

Hpl 17 november akhirnya launching juga meskipun lewat dikit. Alhamdulillah lahir anak ku tadi pagi jam 12.55 lewat persalinan normal dg berat 3.6 😌 Pembukaan 1 dari 16 november, baru nambah pembukaan 2 di tgl 18 dibarengi kluar cairan banyak dan lendir darah, sore pmbukaan 2 abis maghrib pembukaan 3 trus jam 10 uda pembukaan 7 daj jam 12 full lengkap. Untuk bunda yg hpl november semangat bun banyakin tidur miring kiri, kta bidan yg nangani kmren cepet masuk panggul dan mempercepat pembukaan. Jadi klo uda kontraksi coba tidur miring kiri bun biar cepet nambah, tapi yaa gitu sakitnya lebih aduhai Semoga segera launching juga yaa bun sehat sehat bunda ❤

Alhamdulillah launching
59 Các câu trả lời

mudh mudhan aku segera menyusul dapet gelombang cinta, aku udh pke nanas di jus segala macem tapi belum jga ada kontraksi pil perangsang dari dokter SpOG seakan nggk mempan mules cumn sehari aja 😭

2y trước

pake HB aja sama suami..  stimulasi puting maupun genital mungkin berpengaruh, karena dapat merangsang hipofisis posterior untuk menghasilkan oksitosin yg pada akhirnya akan mencetuskan kontraksi uterus.

maasya Allah selamat ya buuund semoga menjadi anak yang Sholeh Sholehah Aamiin🤲 semoga dedek bayiku juga segera louncing dg sehat selamat tanpa kurang suatu apapun aamiin klw boleh nanya bund waktu pembukaan 1 itu udah rasanya mules banget apa cuma krluar lendir aja ?

2y trước

aku juga suka ngilu tp ngilunya gk terus²an bund,klw abis senam keluar lendir tp gk sama darah

mohon do'anya ya bunda2 sekalian saya jg HPL 24 Nov kemaren udah USG Alhamdulillah bagus semua..,tp udah gk sabar bwt ketemu si baby..,semoga kita yg lg nunggu persalinan diberi kelancaran dan kesehatan bwt ibu dan bayinya amiinnn 🙏

2y trước

bunda waktu itu keluar lendirnya terus²an atau misal hanya sehari sekali gtu,soalnya q keluar lendir tp cuma sehari 1 x doang

masyaallah si dede gembul banget 🥰 mudah mudahan aku cepet di kasih nyusul gelombang cinta, btw hpl desember awal. udh sering konpal2 terus bun nyeri di bagian bawah doain yaa bun semoga lancar aamiin 🤲🏻

MasyaAllah gembul banget, gumush,, selamat ya bunda,, bantu doa biar saja segera dpt gelombang dari si dedek hpl 23november bund,, udah gak sabar banget pingin ktemu si dedek

2y trước

Sama bun di cek blm ada pembukaan

Masyaallah, selamat bund ikut seneng bacanya Doain aku juga ya bund, tadi pagi udah flek tapi sekarang gk ngrasain apa", semoga cpt nyusul dan dimudahkan semuanya yaa

ih masyallah gemoy bgt bund dd nya ,cepet nular ke aku ,aku udh konpal2 hehe tendangan dd makin kenceng juga, Btw ddnya cw atau cwo itu bund?

doain iya bund semoga nular ke akku.hpl 10 nov sampai skrng belum launching ini mau usg soalnya udh lewat hpl seminggu

2y trước

@Erny aprilliandutt:pngn cepet mules intens aja pasrahin aja sa ma allah bund

alhamdullilah yallah 🤲selamat 2 2 nya ya bund , aku hpl 24 November doain semoga cpet dapet glombang cinta ,udah khawatir bgt sampe kepikiran berhari hari 😢

MaaSyaa Allah Tabarakallah bund 😍 selamat ya 🤗 mohon doa nya.. saya hpl nya February thn dpn. semoga bisa lahiran normal, selamat ibu dan anak nya 🤲

2y trước

Aamiin Allahuma Aamiin 🤲 peluk jauh bund. semoga semuanya di lancarkan 🤗❤️