27 wekk

Hpl 17 mei. Mana nih suaranya yg samaan? ? udh susah tidur belom, ap aj yg di rasain? ada yg udh nyicil2 perlengkapan byi kah?

34 Các câu trả lời

Hpl 6mei,,pakaian bayi enggak nyicil karena ada lungsuran dari anak pertama,,32week kdang nyeri bagian perut bawah,sering sesek,dan lg berharap biar debay nya kepalanya kebawah soalnya usg di 6 dan 7 bulan posisi debay masih lintang..

33w , baru nyicil bajunya blm yang lain lain .. Tidur malah jadi lebih awal, tapi sehari hari jadi males gerak pengennya rebahan mulu , udah engap banget 🤣 cuma kulit muncul bintik bintik kek cacar air . Kata dokter hormon 🤣

29w5d .. hpl 21 mei Alhamdulillah sdh lengkap perlengkapan si dede 😁tinggal bak mandi sama skincare aja .. semua rata" beli di shopee habis -+ 1,5jt.an sdh termasuk ongkir hehehe ..

5y trước

Amiinn bund 🤗🤗

Masih 25w udah berasa cepat capek, masak aja engap wkwkwk, terus kalo malem sebelum tidur harus mandi dulu, luar biasa keringetan, terus debaynya kalo dibawa mandi suka gerak😂

Sya hpl 17 Mei jga Bun..SMA klo MLM susah tidur sakit pinggang dan sembelit kadang jga sakit di bagian miss v.sya plah belum nyiapin pelengkapan buat debay Bun?

30w jamtidur udah brantakan ngga karu2an wkwk alhamdulilah udah nyicil baju2 baby, udah dicuci2 juga udah disetrika udah rapih tinggal nunggu babynya hihi 😊

Saya jalan 27w 4d tpi hpl saya 6 juni. Banyak bun susah tdur.. Miring kanan sakit pinggang. Miring kiri pun sama. Dduk pegel tidur pegel.. Nikmat

5y trước

Sama bund 27w 4d hpl 6 Juni .. 😍😍 Udh susah tdr bund.

30w hpl 10 mei 🙄 Nyeri tulang selakangan susah tidur tiap mau pindah posisi nyeri ngantuk berlebih😂

Saya 18 mei, tidurnya sih masih nyenyak bun, klw diajak kerja sekarang gampang cape😊

Belum nyicil... Masalah tidur, sering nyeri2 d dareah vagina dan selangkangan 😣