Hpl 12 Juli

Hpl 17 juli udah ada yang lahiran belum Bun?

9 Các câu trả lời

17 juli masih anteng aja.... tkut bgt klo kelamaan gak lahir2 bbj keburu nambah terus😓

sama bund 17 Juli masih anteng, bbj udah 3 kg

hpl 14 juli Alhamdulillah launching 12 juli

10juli masi anteng

2mo trước

@kharisma alhmdulillah udh bun, cuman aku selang seling pke sufor . makan apa aja aku ga d larang, pas hmil udh ada kolostrum sih rembes dikit2 pas bres melahirkan hri ke 3 udh kluar asi pd ku pda bengkak smpe keketiak bun 😔

aku bun. hpl 17juli launching 12juli

17 juli masih anteng 🥹🥲

2mo trước

iyaa anak pertama

9juli msh anteng nih bun

2mo trước

udh usg kah bun?

aku bingung bun