Hpl 17 agustus

hpl 17 agustus ada yang blm lounching blm bun? Aku blm nih kepikiran terus

20 Các câu trả lời

gapapa, coba diinduksi alami aja dulu. masih tgl 18 ini kok. konsul aja ke dokter dulu. kalo dokterku bilang sih maks 41 minggu. kalo belum juga bakal lgsg diinduksi sama dokternya, pokoknya ga sampai 42 minggu. ini kalau dokterku ya. tp dr skrg mending coba induksi alami. makan buah kurma, banyakin air putih, lakuin gerakan" senam hamil, dll

1y trước

iyaa aku juga disaranin tunggu sampe 41 week dulu , mudah2an sblm 41 weekn udj lounching

waaahh ternyata banyak yg senasib ya.. udh lewat hpl tpi dd masih anteng di dalem.. sy udh afirmasi jg, masih senggol senggolan di dalem dd nya.. 😅😅.. akhirnya pasrah aja deh, gimana mau keluarnya aja yg penting semuanya aman terkendali. .

1y trước

alhmdulillah sy hpl tgl 17, tgl 20 udh lahir bun sore.. paginya sy pancing induksi alami sama paksu..

di bawa santai aja, aku hpl 17agustus masih jalan" aja. klou kita stres pengaruh juga ke bayinya... yang penting hasil usg semuanya masih bagus

1y trước

iyaa bun

gpp bunda, aku juga lahir 3 hari lewat hpl, tetep kegiatan, ikhtiar jalan, makan pedes, dan positif thinking bunda.. semangat yaaa

1y trước

iya mom @anni.. aku makan nanas tapi cuman 1 hari aja, Alhamdulillah tadinya aku disuruh mondok buat di induksi mom @enisawijaya aku sabar nunggu 2 hari tapi itu sambil makan nanas, makan pedes, naik turun tangga, banyakin jalan, Alhamdulilah bisa lahiran normal mom..

aku jugaa hpl 17 blm lahiran cuman perut udh kenceng mulu sama dibawah perut nyeri dan kemaluan ngilu bgt tp ga ngeflek🙃

sama Bun aku hpl 18 Agustus msh belum juga mudah mudahan Allah beri kemudahan buat kita pejuang gelombang cinta semangat

1y trước

iya aminnnn bun semangat juga ya

hpl 22 masih kenceng2 aja . semoga segera diberi kontraksi asli . lahiran normal sehat bund 🥰

1y trước

iya Bun ,sama aku juga hpl 23 agustus masih konpal aja .bbj 3,3 bun

aku malah hpl 13 Agustus bun. mulai khawatir tapi mencoba utk tetap posthink dan relax

Sama Bun, baru pagi ini mulai kontraksi, mudah2an hari ini atau besok 😇

1y trước

aminn bun semoga aku juga cepet dteng kontraksi

aku mlah hpl 15 agustus dan smpe hri ini blum ada tanda2 melahirkan

1y trước

bun mau tanya , bunda periksa ke dr pas udah lewat hpl berapa hari bun ? itu bunda periksa usg atau ke bidan?